Добавить рецепт
Гречка солдатская в мультиварке (пошаговый фото рецепт)

Гречка солдатская в мультиварке

Все мы встречали наш знаменательный День Победы и большинству выпала честь откушать солдатской каши из большой перевозной бочки. Гречка с мясом в мультиварке походит на нее по вкусу и рассыпчатости.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
28,2

белки

48,0

углеводы

9,4

жиры

373,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Свинина

400 грамм

Морковь

1 штука

Соль

по вкусу

Вода

1,5 стакана

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Обмываем свежую свининку и в форме кубиков, местами с жирком, распределяем по дну мультиварочной кастрюли, сбрызнутой слегка оливковым маслом и нагретой в режиме «тушение».
  2. 2
    Далее внесем беспорядочно порезанный для сочности лук и слегка потомим под закрытой крышкой.
  3. 3
    Через 5 минут снабдим содержимое мультичаши аккуратными кубиками моркови и потушим до испарения большей части жидкости, образованной из луково-мясного сока.
  4. 4
    Сухая гречневая крупа пойдет в завершении, но минут за 25 до окончания данного 45-минутного режима.
  5. 5
    К добавлению воды подходим с особой щепетильностью. Тут главное не переусердствовать – прикроет ингредиенты для «солдатской каши» и лишнего не доливать.
  6. 6
    Распределять на порции советуем спустя час после активирования режима «на подогреве» и тогда потрясающе рассыпчатая и сытная гречка со свининой вам запомнится надолго. Эх, вот бы нашу кашу, солдатам!
Все комментарии (0)
Прикрепить