Осень - пора грибов, в нашем доме с первого грибного урожая готовят это блюдо.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию57,6
белки
33,7
углеводы
41,2
жиры
638,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Печень свиная400 грамм |
Сметана 25% жирности200 грамм |
Укроп1 пучок |
Лук репчатый1 штука |
Растительное маслопо вкусу |
Сольпо вкусу |
Лесные грибы1 килограмм |
Пошаговая инструкция:
- 1Грибы нужно очистить и приварить. Как правило, первую воду в грибах сливают. Варить грибы нужно около 1 - 1, 5 часа, в зависимости от сорта. За это время они уменьшатся в размерах.
- 2Отдельно ставим варить печенку. Когда она приготовится, то режем ее на кусочки и каждый из них обжариваем на растительном масле.
- 3Когда грибы будут приварены, то кидаем их на сковородку и жарим на медленном огне. Масла много наливать не стоит. Жарить придется около 20 минут.
- 4Затем добавляем в них лук полукольцами, а далее сметану, солим. В конце смешиваем с печенкой. Можно и другие специи добавить, но я этого не практикую. Жарим еще 10 минут.
- 5Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)