Существуют разные варианты фаршированных шампиньонов. Один из таких - это грибы с морепродуктами. Казалось бы необычное сочетание, но очень вкусное!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию49,0
белки
5,1
углеводы
20,2
жиры
389,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие400 грамм |
Креветки200 грамм |
Мидии200 грамм |
Соус соевый2 столовых ложки |
Чеснок1 зубчик |
Сыр100 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Для начала очищаем креветки. И промываем мидии.
- 2Обжариваем на небольшом огне креветки в соевом соусе. Жарим в течении 3 минут, не больше. Креветки потом дойдут в духовке.
- 3Мидии обжариваем с чесноком так же недолго, 4 -5 минут.
- 4Моем шампиньоны, ножки отбираем, они нам не потребуются. Начиняем свежие шампиньоны смесью из креветок и мидий.
- 5Посыпаем сверху тертым сыром и отправляем в духовку на 10 - 15 минут. Температуру ставим по максимуму. Следите, чтобы сыр не пригорел.
- 6Подавать можно, как в горячем, так и охлажденном виде. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)