Добавить рецепт
Шампиньоны фаршированные морепродуктами (пошаговый фото рецепт)

Шампиньоны фаршированные морепродуктами

Существуют разные варианты фаршированных шампиньонов. Один из таких - это грибы с морепродуктами. Казалось бы необычное сочетание, но очень вкусное!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
49,0

белки

5,1

углеводы

20,2

жиры

389,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Креветки

200 грамм

Мидии

200 грамм

Соус соевый

2 столовых ложки

Чеснок

1 зубчик

Сыр

100 грамм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для начала очищаем креветки. И промываем мидии.
  2. 2
    Обжариваем на небольшом огне креветки в соевом соусе. Жарим в течении 3 минут, не больше. Креветки потом дойдут в духовке.
  3. 3
    Мидии обжариваем с чесноком так же недолго, 4 -5 минут.
  4. 4
    Моем шампиньоны, ножки отбираем, они нам не потребуются. Начиняем свежие шампиньоны смесью из креветок и мидий.
  5. 5
    Посыпаем сверху тертым сыром и отправляем в духовку на 10 - 15 минут. Температуру ставим по максимуму. Следите, чтобы сыр не пригорел.
  6. 6
    Подавать можно, как в горячем, так и охлажденном виде. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить