Добавить рецепт
Грибной сум на мясном бульоне (пошаговый фото рецепт)

Грибной суп на мясном бульоне

Грибной суп на бульоне из говядины и свинины. Можно взять любой другой бульон. Суп получается сытным, но желудок при этом не становится тяжелее. Отличный вариант ужина, кто не любит на ночь наедаться.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
7,4

белки

17,1

углеводы

0,9

жиры

111,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Картофель чистим и режем средними кубиками. Картофель варится чуть дольше, поэтому мы его опускаем в бульон чуть раньше грибов.
  2. 2
    Шампиньоны режем крупно как показано на фото. В скороварке картошку варю минут 5, потом отставляю скороварку в сторону и жду пока опустится индикатор.
  3. 3
    Добавляю грибы и накрываю крышкой.
  4. 4
    Пока грибы с картошкой томятся под крышкой не на газу, я делаю поджарку из помидора и лука.
  5. 5
    Поджарку делаю на 2-х столовых ложках оливкового масла. Добавляю щепотку орегано, соли и молотого перца.
  6. 6
    Добавляю овощи в суп к другим овощам. Ставлю скороварку на газ и минут 5 варю. Минут 5 жду пока опустится индикатор, итого, около 20 минут на саму варку.
Все комментарии (0)
Прикрепить