Грибной суп на бульоне из говядины и свинины. Можно взять любой другой бульон. Суп получается сытным, но желудок при этом не становится тяжелее. Отличный вариант ужина, кто не любит на ночь наедаться.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию7,4
белки
17,1
углеводы
0,9
жиры
111,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие85 грамм |
Картофель130 грамм |
Помидор1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Орегано сушеныйщепотка |
Петрушкапо вкусу |
Бульон1 литр |
Пошаговая инструкция:
- 1Картофель чистим и режем средними кубиками. Картофель варится чуть дольше, поэтому мы его опускаем в бульон чуть раньше грибов.
- 2Шампиньоны режем крупно как показано на фото. В скороварке картошку варю минут 5, потом отставляю скороварку в сторону и жду пока опустится индикатор.
- 3Добавляю грибы и накрываю крышкой.
- 4Пока грибы с картошкой томятся под крышкой не на газу, я делаю поджарку из помидора и лука.
- 5Поджарку делаю на 2-х столовых ложках оливкового масла. Добавляю щепотку орегано, соли и молотого перца.
- 6Добавляю овощи в суп к другим овощам. Ставлю скороварку на газ и минут 5 варю. Минут 5 жду пока опустится индикатор, итого, около 20 минут на саму варку.
Все комментарии (0)