Добавить рецепт
Грибной суп (рецепт с пошаговыми фото)

Грибной суп

Рецепт этого блюда очень простой и вкусный! Я очень люблю готовить такой грибной суп в холодное время года.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
24,2

белки

55,6

углеводы

19,5

жиры

493,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Картофель

4 штуки

Спагетти

50 грамм

Морковь

1 штука

Подсолнечное масло

2 столовых ложки

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Налейте чистую воду в глубокую кастрюлю и поставьте ее на огонь. Нарежьте картофель на небольшие кубики и положите его в кипящую воду. Пока картофель варится, можно заняться грибами.
  2. 2
    Сушенные грибы, я беру белые, нужно поместить в тарелку и залить кипятком. Грибы окрасят воду в темный цвет. Затем темную жидкость можно слить и промыть грибы под проточной водой. Промывать нужно до того момента, пока вода не станет прозрачной, а иначе грибы сохранят песок. Как только вода стала прозрачной, можно помещать грибы в кастрюлю.
  3. 3
    На сковороду налить 2 чайные ложки подсолнечного масла и нагреть. Лук и морковь очистить от кожуры, нарезать и поджарить. Заправку влить в кастрюлю.
  4. 4
    Варить суп еще 20 минут, затем накрыть крышкой и дать постоять - 5 минут. Подавать с хлебом в красивой тарелке!
Все комментарии (0)
Прикрепить