Рецепт этого блюда очень простой и вкусный! Я очень люблю готовить такой грибной суп в холодное время года.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию24,2
белки
55,6
углеводы
19,5
жиры
493,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель4 штуки |
Лук репчатый½ штуки |
Грибы сушеные100 грамм |
Спагетти50 грамм |
Морковь1 штука |
Подсолнечное масло2 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Налейте чистую воду в глубокую кастрюлю и поставьте ее на огонь. Нарежьте картофель на небольшие кубики и положите его в кипящую воду. Пока картофель варится, можно заняться грибами.
- 2Сушенные грибы, я беру белые, нужно поместить в тарелку и залить кипятком. Грибы окрасят воду в темный цвет. Затем темную жидкость можно слить и промыть грибы под проточной водой. Промывать нужно до того момента, пока вода не станет прозрачной, а иначе грибы сохранят песок. Как только вода стала прозрачной, можно помещать грибы в кастрюлю.
- 3На сковороду налить 2 чайные ложки подсолнечного масла и нагреть. Лук и морковь очистить от кожуры, нарезать и поджарить. Заправку влить в кастрюлю.
- 4Варить суп еще 20 минут, затем накрыть крышкой и дать постоять - 5 минут. Подавать с хлебом в красивой тарелке!
Все комментарии (0)