Об этом рецепте могу сказать: просто,легко , доступно,сытно,а главное вкусно. Всегда готовлю этот пирог на праздники, когда намечается много гостей. Это блюдо быстро съедают. По этому делаю несколько.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию16,0
белки
37,1
углеводы
20,0
жиры
398,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Масло сливочное200 грамм |
Яйцо куриное2 штуки |
Сольпо вкусу |
Мука пшеничная500 грамм |
Шампиньоны свежие500 грамм |
Лук репчатый2 штуки |
Фарш куриный400 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Тесто для пирога я делаю песочное. Растапливаю сливочное масло,оно должно стать жидким,но не горячим.
- 2Добавляю соли, яйца и муки. Тесто получается красивого темно-желтого цвета, а структура должна стать похожей на пластилин. Отщипываю по чуть-чуть и выкладываю на противень,утрамбовывая руками.
- 3Начинка. Жарю любые грибы с луком.Чаще всего использую шампиньоны.
- 4Иногда в начинку добавляю обжаренный куриный фарш.Для сочности кладу сметану.
- 5Все перемешала и мажу массой тесто. Ставлю в духовку ( 220 градусов , 20 минут). Резать на порционные кусочки надо теплым.
- 6Все перемешала и мажу массой тесто. Ставлю в духовку ( 220 градусов , 20 минут). Резать на порционные кусочки надо теплым.
- 7
Все комментарии (0)