Добавить рецепт
Говядина в сырном соусе в мультиварке (пошаговый фото рецепт)

Говядина в сырном соусе в мультиварке

Говядина с привкусом сыра в мультиварке выходит ароматнейше-нежнейшей, а вкус ее зависит во многом от вкуса выбранного сыра, поэтому и плавленные сырки нужно выбирать свои любимые, по своему вкусу.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
26,4

белки

12,3

углеводы

23,7

жиры

365,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Говядина

½ килограмма

Горчица

1 столовая ложка

Соль

по вкусу

Специи

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Разрезаю лук на четверокольца и перекладываю в мультиварку.
  2. 2
    Режу квадратиками (ромбиками, кружочками или как удобно) говядину и перекладываю к луку.
  3. 3
    Включаю режим тушения или выпечки и оставляю тушиться в мульте, в собственном соку, минут где-то 40. Но в середине готовки нужно проверить, есть ли жидкость. Если нет, до влить растительного масла или воды.
  4. 4
    Отдельно смешиваю горчицу, сметану,специи.
  5. 5
    Выливаю к говядине сметанно-горчичный соус и выкладываю кусочки плавленных сырков.
  6. 6
    Перемешиваю, добавляю воду, соль.
  7. 7
    Продолжаю тушить. Время зависит от жесткости самой говядины, это может занять еще минут сорок, а может и час-полтора. В процессе лучше открыть крышку мультиповара и еще хоть раз перемешать. Все готово. Не знаю даже такого гарнира, к к-му говядина в сырном соусе не подошла бы.
Все комментарии (0)
Прикрепить