Нежная, мягкая говядина, тушеная с луком и морковью идеальна к любому гарниру. За рецептом добро пожаловать на мою страницу.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию43,5
белки
5,8
углеводы
58,8
жиры
724,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Грудинка говяжья500 грамм |
Лук репчатый2 головки |
Морковь1 штука |
Растительное масло2 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Говядину нарезать одинаковыми брусочками поперёк волокна. Такой способ нарезки сделает её более мягкой в процессе приготовления.
- 2Нарезанное мясо выложить на сковороду в разогретое масло.
- 3В масле мясо надо обжарить до красивой корочки. Обжаренное мясо даст красивый цвет соусу. Плюс оно уже почти готово.
- 4Морковь почистить и помыть. Красиво в соусе будут смотреться морковные диски. Так и нарежьте. Лук нужно нарезать полукольцами. Советую не нарезать лук поперёк луковицы, только вдоль.
- 5Обжаренное мясо и овощи сложить в казан, добавить соль и перец по вкусу. Налить 1 литр воды и тушить примерно 30-40 минут.
Дас ист гут! Практически мраморное мясо. Каков ценник на такое? А блюдо это великолепно, почти чашушули, только там моркови нет, а много лука.Белую сердцевину у моркови лучше удалять.