Идеальный вариант для ужина. Получается сытно и в то же время без углеводов. Почти раздельное питание.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию42,7
белки
24,9
углеводы
33,2
жиры
555,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Говядина400 грамм |
Баклажан1 штука |
Кабачок1 штука |
Перец болгарский (красный)150 грамм |
Помидор5 штук |
Перец черный молотый⅓ чайных ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Говядину порезать на небольшие куски. Поперчить и посолить по вкусу. Сложить в сковородку и обжарить в растительном масле до красивой коричневой корочки.
- 2Добавить полтора стакана воды и тушить до полного её испарения.
- 3Овощи (баклажаны, кабачок, болгарский перец) нарезать крупными кусками. Сложить в сотейник или сковороду.
- 4Добавить нарезанные помидоры и обжаривать всё в растительном масле до готовности. Добавьте любые специи по вашему желанию. Посолите. Овощи можно готовить и вместе с мясом, но это будет совсем другое блюдо и другой вкус.
- 5Такие овощи подают как гарнир к мясу. Сначала выкладывают "овощную подушку", а сверху кусочки обжаренного мяса. Сытное блюдо из раздельного питания!
:) да, уже неделю как пришла новая! :)
Стесняюсь спросить: вы готовите уже на новой сковороде?))))