Добавить рецепт
Говядина на овощной подушке (пошаговый фото рецепт)

Говядина на овощной подушке

Идеальный вариант для ужина. Получается сытно и в то же время без углеводов. Почти раздельное питание.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
42,7

белки

24,9

углеводы

33,2

жиры

555,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Говядину порезать на небольшие куски. Поперчить и посолить по вкусу. Сложить в сковородку и обжарить в растительном масле до красивой коричневой корочки.
  2. 2
    Добавить полтора стакана воды и тушить до полного её испарения.
  3. 3
    Овощи (баклажаны, кабачок, болгарский перец) нарезать крупными кусками. Сложить в сотейник или сковороду.
  4. 4
    Добавить нарезанные помидоры и обжаривать всё в растительном масле до готовности. Добавьте любые специи по вашему желанию. Посолите. Овощи можно готовить и вместе с мясом, но это будет совсем другое блюдо и другой вкус.
  5. 5
    Такие овощи подают как гарнир к мясу. Сначала выкладывают "овощную подушку", а сверху кусочки обжаренного мяса. Сытное блюдо из раздельного питания!
Все комментарии (2)
Прикрепить
Open uri20140106 20210 1t2c97v?1389029787
Алена Сосновская
01:24 / 29.10.2014

:) да, уже неделю как пришла новая! :)

Open uri20140102 17069 1i989gn?1388652066
Улена Приказчикова-Попик
00:20 / 29.10.2014

Стесняюсь спросить: вы готовите уже на новой сковороде?))))