Добавить рецепт
Гороховый суп со свежим горошком в мультиварке Delfa (пошаговый фото рецепт)

Гороховый суп со свежим горошком в мультиварке Delfa

Приятно, когда в свежесваренном гороховом супе присутствует круглый зеленый горошек, который просто лопается на зубах. Сгодится и закатанный в банки.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
15,1

белки

42,9

углеводы

9,7

жиры

315,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Морковь

1 штука

Картофель

4 штуки

Вода

1,5 литра

Растительное масло

50 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Только из-за этого супа в нашем морозильнике для горошка отведена вместительная полка. Элементарно чистим и моем все. Режем абсолютно любыми ломтями и, введя на мультиварочном табло "Жарка" на 15 минут, обжариваем лучок, картофель и морковушку на растительном маслице.
  2. 2
    Затем бросаем промытый магазинный горох, на него заливаем воду и вводим "Суп" на 1 час. Приправляем, и опускаем лаврушку.
  3. 3
    За 5 минуток до конца времени на табло, вкладываем в суп зеленый горошек, чтобы он не сжался и остался круглым. Теперь в тарелках присутствует два сочных цвета: оранж и зелень! С весенним вас ароматом!
Все комментарии (0)
Прикрепить