Приятно, когда в свежесваренном гороховом супе присутствует круглый зеленый горошек, который просто лопается на зубах. Сгодится и закатанный в банки.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию15,1
белки
42,9
углеводы
9,7
жиры
315,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Горох колотый300 грамм |
Зеленый горошек150 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Морковь1 штука |
Картофель4 штуки |
Вода1,5 литра |
Растительное масло50 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Только из-за этого супа в нашем морозильнике для горошка отведена вместительная полка. Элементарно чистим и моем все. Режем абсолютно любыми ломтями и, введя на мультиварочном табло "Жарка" на 15 минут, обжариваем лучок, картофель и морковушку на растительном маслице.
- 2Затем бросаем промытый магазинный горох, на него заливаем воду и вводим "Суп" на 1 час. Приправляем, и опускаем лаврушку.
- 3За 5 минуток до конца времени на табло, вкладываем в суп зеленый горошек, чтобы он не сжался и остался круглым. Теперь в тарелках присутствует два сочных цвета: оранж и зелень! С весенним вас ароматом!
Все комментарии (0)