Вы любите копчёности? А пробовали когда-нибудь суп с запахом и вкусом "дымка"? Если нет, то приглашаю на мою страницу.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию62,1
белки
22,6
углеводы
17,1
жиры
492,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Копчёная куриная спинка800 грамм |
Лук репчатый1 головка |
Морковь1 штука |
Картофель2 штуки |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Петрушкапо вкусу |
Сольпо вкусу |
Горох колотый½ стакана |
Пошаговая инструкция:
- 1Я всегда любила гороховый суп, а этот суп - просто объедение. Итак, мне понадобятся следующие продукты.
- 2Самое первое, что нужно сделать - это поставить варить горох отдельно. Почему отдельно, потому, что пена, которая образуется при варке, испортит весь внешний вид готового блюда. А вот в другой кастрюле я отвариваю куриные копчёные спинки и именно туда буду закладывать все необходимые ингредиенты. Сейчас туда отправляется картошка, нарезанная кубиками.
- 3Пока варится картошка и горох, можно почистить и подготовить к обжарке лук и морковь.
- 4Когда зажарка готова, отправляем её в суп.
- 5И самое последнее - соединить два бульона - гороховый и тот, где варились куриные спинки. При желании можно отделить мякоть от кости, а кости выбросить, они уже своё доброе дело сделали. Ещё раз закипятить суп и можно подавать к столу. Обязательно посыпьте зеленью!
Суп с копченостями (любыми мясными) и горохом - это классика вкуса. Отлично! Чуть-чуть чеснока за минуту до окончания варки привнесут пикантную нотку.