Добавить рецепт
Гороховый суп с копчёными куриными спинками (пошаговый фото рецепт)

Гороховый суп с копчёными куриными спинками

Вы любите копчёности? А пробовали когда-нибудь суп с запахом и вкусом "дымка"? Если нет, то приглашаю на мою страницу.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
62,1

белки

22,6

углеводы

17,1

жиры

492,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Я всегда любила гороховый суп, а этот суп - просто объедение. Итак, мне понадобятся следующие продукты.
  2. 2
    Самое первое, что нужно сделать - это поставить варить горох отдельно. Почему отдельно, потому, что пена, которая образуется при варке, испортит весь внешний вид готового блюда. А вот в другой кастрюле я отвариваю куриные копчёные спинки и именно туда буду закладывать все необходимые ингредиенты. Сейчас туда отправляется картошка, нарезанная кубиками.
  3. 3
    Пока варится картошка и горох, можно почистить и подготовить к обжарке лук и морковь.
  4. 4
    Когда зажарка готова, отправляем её в суп.
  5. 5
    И самое последнее - соединить два бульона - гороховый и тот, где варились куриные спинки. При желании можно отделить мякоть от кости, а кости выбросить, они уже своё доброе дело сделали. Ещё раз закипятить суп и можно подавать к столу. Обязательно посыпьте зеленью!
Все комментарии (1)
Прикрепить
Stringio
Иван Назаров
21:50 / 18.05.2014

Суп с копченостями (любыми мясными) и горохом - это классика вкуса. Отлично! Чуть-чуть чеснока за минуту до окончания варки привнесут пикантную нотку.