Сытный и вкусный гороховый суп насытит всю семью, трудно встретить человека, которому он не нравится. Замечательное блюдо, которое прекрасно насыщает и питает организм.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию15,9
белки
20,5
углеводы
3,7
жиры
178,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Горох лущеный200 грамм |
Картофель200 грамм |
Морковь80 грамм |
Лук репчатый80 грамм |
Сок томатный100 миллилитров |
Сольщепотка |
Свинина300 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Рецепт приготовления довольно интересный и простой одновременно. Достаточно промыть горох и поставить его вариться на огонь. Вместе с горохом кладем свиное мясо. Его необходимо хорошо вымыть и порезать на небольшие куски (можно варить свиное мясо большими кусками, когда оно будет готово, куски необходимо вынуть, остудить и порезать мелко, а затем положить в суп).
- 2Когда горох будет готов на половину, бросаем в кастрюлю очищенный и порезанный картофель.
- 3Готовим зажарку. Измельчаем репчатый лук и морковь и жарим их на масле. Когда овощи размягчатся, добавляем томатную пасту, можно так же и сок (некоторые варят суп без добавления томатов, но у каждого свой вкус). Томат дает кислинку и придает супу неповторимый шарм. Обязательно нужно добавить в суп соль и любимых приправ, которые сделают вкус этого замечательного блюда неповторимым.
- 4Что касается ингредиентов, то кто-то любит суп по гуще, кто-то по –жиже - от этого зависит количество воды. Гороховый суп очень вкусно есть вместе с ржаными сухариками, которые легко можно приготовить дома.
Все комментарии (0)