Добавить рецепт
Гороховый суп с томатом (пошаговый фото рецепт)

Гороховый суп с томатом

Сытный и вкусный гороховый суп насытит всю семью, трудно встретить человека, которому он не нравится. Замечательное блюдо, которое прекрасно насыщает и питает организм.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
15,9

белки

20,5

углеводы

3,7

жиры

178,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
7

Картофель

200 грамм

Морковь

80 грамм

Сок томатный

100 миллилитров

Соль

щепотка

Свинина

300 грамм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Рецепт приготовления довольно интересный и простой одновременно. Достаточно промыть горох и поставить его вариться на огонь. Вместе с горохом кладем свиное мясо. Его необходимо хорошо вымыть и порезать на небольшие куски (можно варить свиное мясо большими кусками, когда оно будет готово, куски необходимо вынуть, остудить и порезать мелко, а затем положить в суп).
  2. 2
    Когда горох будет готов на половину, бросаем в кастрюлю очищенный и порезанный картофель.
  3. 3
    Готовим зажарку. Измельчаем репчатый лук и морковь и жарим их на масле. Когда овощи размягчатся, добавляем томатную пасту, можно так же и сок (некоторые варят суп без добавления томатов, но у каждого свой вкус). Томат дает кислинку и придает супу неповторимый шарм. Обязательно нужно добавить в суп соль и любимых приправ, которые сделают вкус этого замечательного блюда неповторимым.
  4. 4
    Что касается ингредиентов, то кто-то любит суп по гуще, кто-то по –жиже - от этого зависит количество воды. Гороховый суп очень вкусно есть вместе с ржаными сухариками, которые легко можно приготовить дома.
Все комментарии (0)
Прикрепить