Такие горячие бутерброды получаются более сочными, чем обычные, благодаря майонезу и кетчупу.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию14,4
белки
58,9
углеводы
21,1
жиры
1339,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Колбаса вареная200 грамм |
Хлеб200 грамм |
Помидор2 штуки |
Зеленый лук2 стебля |
Сыр твердый100 грамм |
Майонез1 столовая ложка |
Кетчуп1 столовая ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Колбасу нарезаем мелкими кубиками, сыр твердых сортов натираем на терке. Помидоры режем кубиками и измельчаем зеленый лук. Добавляем майонез и кетчуп. Немного солим.
- 2Перемешиваем все ингредиенты и получаем красноватую массу, которую и выкладываем на нарезанные ломтики хлеба.
- 3Помещаем тарелку с намазанными ломтями хлеба в микроволновку на 1 минуту. Это вполне хватит для того, чтобы сыр расплавился. Если передержите, то помидоры сварятся и выделят много сока. Затем достаем и немного остужаем.
- 4Такие бутерброды прекрасно смакуют со свежезаваренным чаем! Приятного вам аппетита!
Все комментарии (0)