Добавить рецепт
Горячие бутерброды с колбасой на сковороде (пошаговый фото рецепт)

Горячие бутерброды с колбасой на сковороде

Холодный завтрак в спешке - это груз на желудок. Но как быть, если кроме трех кусочков колбасы больше ничего в холодильнике найти не удается? На помощь приходят горячие колбасные сэндвичи.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
59,4

белки

240,9

углеводы

42,7

жиры

562,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Яичко разобьем в замесочную емкость и измельчим туда же чесночный зубчик, предварительно очищенный, конечно.
  2. 2
    Колбасу очистим от пленки, если такая имеется, нашинкуем тоненькой соломкой. Постараемся сделать ее немного удлиненной. Яичную смесь размешаем с колбасной нарезкой. Хлеб используем нарезной.
  3. 3
    Обмакнем в яйцо кусочки с одной стороны, а поверх аккуратно выложим колбасу.
  4. 4
    Очень хорошо раскалим сковороду, смазав ее обильно растительным маслом без запаха. Перевернем сэндвичи вниз начинкой и поместим в сковородку. Только очень осторожно, чтобы не обжечься и в то же время сохранить целостность заготовки. Плиту убавим после этого практически до нуля.
  5. 5
    Подрумяним бутерброды с двух сторон за пять минут под крышкой. Смажем майонезом и посыпем мелко рубленным укропчиком (лучше свежим).
Все комментарии (0)
Прикрепить