Холодный завтрак в спешке - это груз на желудок. Но как быть, если кроме трех кусочков колбасы больше ничего в холодильнике найти не удается? На помощь приходят горячие колбасные сэндвичи.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию59,4
белки
240,9
углеводы
42,7
жиры
562,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Яйцо куриное1 штука |
Чеснок1 зубчик |
Колбаса сырокопченая150 грамм |
Майонез1 чайная ложка |
Хлеб из пшеничной муки2 штуки |
Укроппо вкусу |
Растительное маслопо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Яичко разобьем в замесочную емкость и измельчим туда же чесночный зубчик, предварительно очищенный, конечно.
- 2Колбасу очистим от пленки, если такая имеется, нашинкуем тоненькой соломкой. Постараемся сделать ее немного удлиненной. Яичную смесь размешаем с колбасной нарезкой. Хлеб используем нарезной.
- 3Обмакнем в яйцо кусочки с одной стороны, а поверх аккуратно выложим колбасу.
- 4Очень хорошо раскалим сковороду, смазав ее обильно растительным маслом без запаха. Перевернем сэндвичи вниз начинкой и поместим в сковородку. Только очень осторожно, чтобы не обжечься и в то же время сохранить целостность заготовки. Плиту убавим после этого практически до нуля.
- 5Подрумяним бутерброды с двух сторон за пять минут под крышкой. Смажем майонезом и посыпем мелко рубленным укропчиком (лучше свежим).
Все комментарии (0)