Добавить рецепт
Глазированные сырки в домашних условиях (пошаговый фото рецепт)

Глазированные сырки в домашних условиях

Сырки, приготовленные дома, намного полезнее и вкуснее магазинных. Попробуйте, порадуйте всех членов семьи. На приготовление требуется минимум времени.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
10,6

белки

19,3

углеводы

11,6

жиры

227,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Творог

500 грамм

Сахар

по вкусу

Персик

1 штука

Банан

1 штука

Киви

1 штука

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Шоколад и масло помещаем на водяную баню для растопления - (помещаем их в емкость, которую ставим в емкость с кипящей водой, стоящую на огне). Творог с сахаром перетираем в блендере либо сразу берем творожную массу.
  2. 2
    Фрукты можно нарезать кубиками, а можно перетереть вместе с творогом.
  3. 3
    Силиконовые формы нужно тщательно промазать шоколадом с помощью силиконовой кисточки и убрать в морозилку на 15 минут. Чтобы получить хороший слой шоколада на стенках формочек, процедуру можно повторить несколько раз.
  4. 4
    Когда на стенках форм шоколад застынет, наполнить формы до верха творожной массой с фруктами.
  5. 5
    Замазать формочки сверху шоколадом, стараясь максимально заполнить всю площадь. Отправить на 5 минут в морозилку, а затем убрать в холодильник.
Все комментарии (2)
Прикрепить
Open uri20140102 17069 1i989gn?1388652066
Улена Приказчикова-Попик
01:18 / 13.07.2014

Это просто жесть! Ничего личного, но неужели вы не видите, что у вас грязная посуда! Если вы подаете на суд общественности рецепты, то неужели вы сами себя не уважаете?
И для этого рецепта ни в коем случае не стоит мешать шоколад с маслом - именно из-за этого он у вас не застыл как следует и сырки вообще не держат форму. Надеюсь в следующий раз у вас все получится.

Open uri20140102 17066 1wd8619?1388658605
Анна Данченкова
13:01 / 14.07.2014 - в ответ на сообщение от Улена Приказчикова-Попик

Вы ошибаетесь, шоколад с маслом прекрасно держит форму и такой рецепт широко используется, если вы не пробовали готовить подобным образом, не стоит утверждать того, в чем не уверены. Единственный момент, для более толстого слоя нужно взять не менее 200 гр шоколада, в моем случае было взято 100 и стенки не были промазаны так основательно, как хотелось бы.