Сырки, приготовленные дома, намного полезнее и вкуснее магазинных. Попробуйте, порадуйте всех членов семьи. На приготовление требуется минимум времени.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию10,6
белки
19,3
углеводы
11,6
жиры
227,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Пошаговая инструкция:
- 1Шоколад и масло помещаем на водяную баню для растопления - (помещаем их в емкость, которую ставим в емкость с кипящей водой, стоящую на огне). Творог с сахаром перетираем в блендере либо сразу берем творожную массу.
- 2Фрукты можно нарезать кубиками, а можно перетереть вместе с творогом.
- 3Силиконовые формы нужно тщательно промазать шоколадом с помощью силиконовой кисточки и убрать в морозилку на 15 минут. Чтобы получить хороший слой шоколада на стенках формочек, процедуру можно повторить несколько раз.
- 4Когда на стенках форм шоколад застынет, наполнить формы до верха творожной массой с фруктами.
- 5Замазать формочки сверху шоколадом, стараясь максимально заполнить всю площадь. Отправить на 5 минут в морозилку, а затем убрать в холодильник.
Это просто жесть! Ничего личного, но неужели вы не видите, что у вас грязная посуда! Если вы подаете на суд общественности рецепты, то неужели вы сами себя не уважаете?
И для этого рецепта ни в коем случае не стоит мешать шоколад с маслом - именно из-за этого он у вас не застыл как следует и сырки вообще не держат форму. Надеюсь в следующий раз у вас все получится.
Вы ошибаетесь, шоколад с маслом прекрасно держит форму и такой рецепт широко используется, если вы не пробовали готовить подобным образом, не стоит утверждать того, в чем не уверены. Единственный момент, для более толстого слоя нужно взять не менее 200 гр шоколада, в моем случае было взято 100 и стенки не были промазаны так основательно, как хотелось бы.