Этот десерт очень приятен для летнего тёплого вечера. Отличное сочетание мяты, мёда и коньяка - всё для радостного настроения и удовольствия от сочных фруктов.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию0,5
белки
17,5
углеводы
0,2
жиры
121,0
калорийность
Ингредиенты:
Пошаговая инструкция:
- 1Приготовим для фруктового салата следующее: дыню, сливы, персики, мяту, коньяк и мёд.
- 2Вымоем и высушим листья мяты. Порежем их.
- 3Смешаем коньяк с майским акациевым мёдом.
- 4Сливы без косточек нарезаем дольками.
- 5Дыню срезаем с кожицы и уменьшаем размер кусочков до желаемого.
- 6Теперь - очередь нарезки персиков. У нас они сегодня небольшого размера (сладкие, сочные, с мягкой кожицей).
- 7Смешаем все ингредиенты в салатнике подходящего размера.
- 8Аккуратно вымешаем, чтобы каждый кусочек пропитался соусом из коньяка, мёда и мяты. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)