Добавить рецепт
Французские сухарики с сыром (рецепт с пошаговыми фото)

Французские сухарики с сыром

Эти сухарики из белого батона с добавлением сыра прекрасно подойдут на завтрак к чаю, а так же ими можно заменить магазинный снэк.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
5,8

белки

26,5

углеводы

13,2

жиры

246,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Батон

400 грамм

Растительное масло

4 столовых ложки

Горчица

1 чайная ложка

Майонез

2 столовых ложки

Чеснок

1 зубчик

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Сначала приготовим соус для сухариков.
  2. 2
    Для этого, в растительное масло крошим куриный кубик, туда же добавляем горчицу и майонез. Очищенный зубчик чеснока пропускаем через специальный пресс и присоединяем к остальным ингредиентам.
  3. 3
    Сыр трем на мелкой терке.
  4. 4
    Добавляем его к соусу. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.
  5. 5
    Теперь приступаем к разделке батона. Режем его кубиками, со стороной 8 - 10 мм. Обязательно выкладываем измельченный батон в один слой, чтобы хлеб быстрее высох.
  6. 6
    Батонные кубики равномерно поливаем сырно-куриным соусом, а затем еще перемешиваем руками. Отправляем противень в разогретую духовку до 100 градусов и сушим до готовности, периодически помешивая.
  7. 7
    Соль в соус не добавляйте! Она уже содержится в курином кубике, майонезе и сыре.
Все комментарии (0)
Прикрепить