Такой пирог станет идеальным хлебобулочным изделием для подачи под первые блюда.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию16,3
белки
36,1
углеводы
28,3
жиры
412,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто300 грамм |
Лук красный1 головка |
Яйцо куриное1 штука |
Сыр твердый150 грамм |
Растительное масло20 миллилитров |
Сольщепотка |
Пошаговая инструкция:
- 1Прежде всего создайте или приобретите дрожжевое тесто. Дайте ему немного подойти и раскатайте в круг. Смажьте форму растительным маслом и уложите в нее круг теста так, чтобы он образовывал высокие бортики.
- 2Сыр твердых сортов натрите на крупной терке. Лук порежьте кубиками.
- 3Все соедините, всыпьте соль и добавьте яйцо.
- 4Перемешайте массу и выложите ее на круг теста. Включите духовку на 200С и запекайте в ней пирог около 20-25 минут, следя за тем, чтобы его поверхность оставалась золотистой,а не подгоревшей.
- 5Желательно пирог съедать горячим, пока еще сыр в нем тянется, но и в холодном виде он отлично смакует!
- 6Приятного!
Все комментарии (0)