Добавить рецепт
Французский сырно - луковый пирог (пошаговый фото рецепт)

Французский сырно - луковый пирог

Такой пирог станет идеальным хлебобулочным изделием для подачи под первые блюда.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
16,3

белки

36,1

углеводы

28,3

жиры

412,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Лук красный

1 головка

Сыр твердый

150 грамм

Растительное масло

20 миллилитров

Соль

щепотка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Прежде всего создайте или приобретите дрожжевое тесто. Дайте ему немного подойти и раскатайте в круг. Смажьте форму растительным маслом и уложите в нее круг теста так, чтобы он образовывал высокие бортики.
  2. 2
    Сыр твердых сортов натрите на крупной терке. Лук порежьте кубиками.
  3. 3
    Все соедините, всыпьте соль и добавьте яйцо.
  4. 4
    Перемешайте массу и выложите ее на круг теста. Включите духовку на 200С и запекайте в ней пирог около 20-25 минут, следя за тем, чтобы его поверхность оставалась золотистой,а не подгоревшей.
  5. 5
    Желательно пирог съедать горячим, пока еще сыр в нем тянется, но и в холодном виде он отлично смакует!
  6. 6
    Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить