Добавить рецепт
Форель на гриле (рецепт с пошаговыми фото)

Форель на гриле

Блюда, приготовленные на гриле, отличаются особым вкусом и нравятся буквально всем. Форель «с дымком» поглощается намного быстрее своих просто зажаренных собратьев.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
140,0

белки

0,0

углеводы

16,0

жиры

704,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Соль

по вкусу

Специи

по вкусу

Сок лимона

по вкусу

Лимон

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Две небольшие рыбки – блюдо на двоих.
  2. 2
    Чистим и потрошим.
  3. 3
    С обеих сторон делаем достаточно глубокие надрезы, чтобы внутри рыба тоже была вкусной.
  4. 4
    Солим, перчим. Используем приправу для рыбы. У каждого свои любимые пряности. Сбрызгиваем соком лимона. Две дольки помещаем в брюшки
  5. 5
    Укрываем пленкой, пусть полежит в холодильнике до готовки.
  6. 6
    Кладем рыбу в решетку, запираем, чтобы не открылась, ставим на мангал.
  7. 7
    Переворачиваем регулярно. Стараемся, чтобы стороны запеклись ровно.
  8. 8
    Для наслаждения вкусом, рыбу предпочтительнее подавать без гарнира.
Все комментарии (1)
Прикрепить
A 093ff0fc
Владимир Ярковой
18:20 / 21.03.2014

Выглядит очень аппетитно.