Блюда, приготовленные на гриле, отличаются особым вкусом и нравятся буквально всем. Форель «с дымком» поглощается намного быстрее своих просто зажаренных собратьев.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию140,0
белки
0,0
углеводы
16,0
жиры
704,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Форель тушка2 штуки |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Специипо вкусу |
Сок лимонапо вкусу |
Лимонпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Две небольшие рыбки – блюдо на двоих.
- 2Чистим и потрошим.
- 3С обеих сторон делаем достаточно глубокие надрезы, чтобы внутри рыба тоже была вкусной.
- 4Солим, перчим. Используем приправу для рыбы. У каждого свои любимые пряности. Сбрызгиваем соком лимона. Две дольки помещаем в брюшки
- 5Укрываем пленкой, пусть полежит в холодильнике до готовки.
- 6Кладем рыбу в решетку, запираем, чтобы не открылась, ставим на мангал.
- 7Переворачиваем регулярно. Стараемся, чтобы стороны запеклись ровно.
- 8Для наслаждения вкусом, рыбу предпочтительнее подавать без гарнира.
Выглядит очень аппетитно.