Добавить рецепт
Филе минтая, запеченное под луком и оливками (пошаговый фото рецепт)

Филе минтая, запеченное под луком и оливками

Минтай является рыбой привычной, купить ее можно практически в каждом рыбном магазине. Предлагаем воспользоваться нашим рецептом и запечь филе минтая под оригинальной «шубкой».

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
46,1

белки

6,1

углеводы

19,2

жиры

398,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Оливки

10 штук

Соль

по вкусу

Растительное масло

1 столовая ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    В первую очередь филе минтая промываем и обсушиваем, используя бумажное полотенце.
  2. 2
    Очищенный от шелухи репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами.
  3. 3
    Затем открываем баночку оливок без косточек, нарезаем их шайбочками.
  4. 4
    Укладываем филе минтая на смазанный растительным маслом противень. Присыпаем рыбу солью и перчиком. Выкладываем на филе сначала лук, потом нарезанные оливки. Присыпаем филе натертым сыром. Ставим запекаться на 30 минут. Филе рыбы под луковыми кольцами и оливками готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить