Минтай является рыбой привычной, купить ее можно практически в каждом рыбном магазине. Предлагаем воспользоваться нашим рецептом и запечь филе минтая под оригинальной «шубкой».
Энергетическая ценность:
На 1 порцию46,1
белки
6,1
углеводы
19,2
жиры
398,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Рыба минтай1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Оливки10 штук |
Сыр твердый70 грамм |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Растительное масло1 столовая ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1В первую очередь филе минтая промываем и обсушиваем, используя бумажное полотенце.
- 2Очищенный от шелухи репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами.
- 3Затем открываем баночку оливок без косточек, нарезаем их шайбочками.
- 4Укладываем филе минтая на смазанный растительным маслом противень. Присыпаем рыбу солью и перчиком. Выкладываем на филе сначала лук, потом нарезанные оливки. Присыпаем филе натертым сыром. Ставим запекаться на 30 минут. Филе рыбы под луковыми кольцами и оливками готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)