Добавить рецепт
Куриное филе в сладком маринаде (пошаговый фото рецепт)

Куриное филе в сладком маринаде

Способов приготовить куриное филе существует много. А Вы пробовали приготовить его в сахаре? Если нет, то вот несложный рецепт приготовления блюда - филе курицы в травах с добавлением сахара.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
48,1

белки

43,3

углеводы

19,0

жиры

530,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Сахар

80 грамм

Базилик сушеный

1 чайная ложка

Растительное масло

2 столовых ложки

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Куриное филе необходимо промыть и обсушить. Кстати, куриное филе должно быть без кожицы. Используя нож, сделать на филе надрезы.
  2. 2
    Для приготовления сладкого маринада следует взять сахар, соль, перец, сушеный укроп и базилик. Заявленные ингредиенты залить неполным стаканом воды, перемешать и поставить на огонь. Когда вода в кастрюле уменьшится в два раза, маринад остудить.
  3. 3
    Подготовленное филе курицы переложить в чашу, смазать его растительным маслом и залить половиной порцией сахарного маринада. Поставит в холодильник на 30 минут. Затем переложить филе в форму, влить оставшийся маринад и запечь при 200 градусах в духовке (25-30 минут). Блюдо подавать в охлажденном виде.
Все комментарии (0)
Прикрепить