Способов приготовить куриное филе существует много. А Вы пробовали приготовить его в сахаре? Если нет, то вот несложный рецепт приготовления блюда - филе курицы в травах с добавлением сахара.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию48,1
белки
43,3
углеводы
19,0
жиры
530,8
калорийность
Ингредиенты:
Куриное филе400 грамм |
Сахар80 грамм |
Укроп сушеный5 грамм |
Базилик сушеный1 чайная ложка |
Растительное масло2 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Куриное филе необходимо промыть и обсушить. Кстати, куриное филе должно быть без кожицы. Используя нож, сделать на филе надрезы.
- 2Для приготовления сладкого маринада следует взять сахар, соль, перец, сушеный укроп и базилик. Заявленные ингредиенты залить неполным стаканом воды, перемешать и поставить на огонь. Когда вода в кастрюле уменьшится в два раза, маринад остудить.
- 3Подготовленное филе курицы переложить в чашу, смазать его растительным маслом и залить половиной порцией сахарного маринада. Поставит в холодильник на 30 минут. Затем переложить филе в форму, влить оставшийся маринад и запечь при 200 градусах в духовке (25-30 минут). Блюдо подавать в охлажденном виде.
Все комментарии (0)