Добавить рецепт
Филе индейки под шубой (рецепт с пошаговыми фото)

Филе индейки под шубой

Ничего нет проще чем приготовить такой ужин! Слоеной запеканке будут рады и взрослые и дети! Блюдо прекрасно сочетанием гарнира и мясного блюда одновременно.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
71,3

белки

43,8

углеводы

48,5

жиры

897,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Картофель

700 грамм

Лук репчатый

1 головка

Соль

по вкусу

Майонез

7 столовых ложек

Сыр Гауда

250 грамм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Включаем духовку греться до 200 градусов. Пока будем нарезать и укладывать, духовка уже прогреется как надо. Нарезаем филе индейки средними кубиками, укладываем в жаропрочную посуду первым слоем. Солим и перчим.
  2. 2
    Нарезаем мелко лук. Кладем вторым слоем и смазываем майонезом.
  3. 3
    Чистим и режем картофель на круглые ломтики. Перчим. Смазываем майонезом.
  4. 4
    Посыпаем сыром. Ставим в духовку и ждем полной готовности (когда картошечка будет легко разламываться). Приблизительно на час-полтора.
  5. 5
    Вынимаем и порционно выкладываем на тарелочки!
Все комментарии (2)
Прикрепить
A 093ff0fc
Владимир Ярковой
16:53 / 29.04.2014

Было вкусно! =)

Z 521cb169
Татьяна fontanchik
17:03 / 29.04.2014 - в ответ на сообщение от Владимир Ярковой

Спасибо) Рада стараться)