Добавить рецепт
Филе индейки под морковным одеялом (пошаговый фото рецепт)

Филе индейки под морковным одеялом

Мясо индейки очень нежное и диетическое. В сочетании с овощами,запеченное под сыром тает во рту.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
41,0

белки

5,1

углеводы

9,1

жиры

269,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Ну-с,приступим. В последнее,время мне очень полюбилась индюшатина. Отличное мясо,сочное,нежное и как говорят диетологи, очень полезное. В теории, если вам не встретится на пути индейка можно ее заменить куриными грудками. Тоже будет не плохо.
  2. 2
    Филе индейки тщательно осматриваем,если куски толстоваты препарируем так,что бы получились небольшие лепешки. Солим, перчим, немного отбиваем.
  3. 3
    Трем на терке морковь. И сыр тоже не забудем. Трем и его.
  4. 4
    Смешаем сыр,морковь и консервированную кукурузу. У меня ушло где-то полбанки кукурузы.Добавим немного сметаны (можно майонеза) что бы смесь немного "склеилась".
  5. 5
    В форму для запекания выложим мясо. Кстати, форму я ничем не смазываю, мясо даст немного сока, сметана,сыр. Не прилипнет-это точно.
  6. 6
    Равномерно распределяем поверх мяса овощную смесь.
  7. 7
    Отправляем в духовку на 30 минут при температура 180-190 градусов. Скоро по кухне начнет разноситься упоительный аромат и можно будет собирать домашних к ужину.
  8. 8
    Гарнир может быть любой. У меня рис и квашенная капуста. Ням-ням! Всем приятного аппетита!
Все комментарии (2)
Прикрепить
Z 521cb169
Татьяна fontanchik
12:05 / 31.01.2014

Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно! мы кушали с макарошкаи))

Px51
Светлана Серякова
17:14 / 20.01.2014

На самом деле ням-ням