Добавить рецепт
Фаршированные вафельные трубочки (пошаговый фото рецепт)

Фаршированные вафельные трубочки

Вафельные трубочки - это отличная закуска. Можно начинить и другими ингридиентами, но в этом рецепте трубочки с сардиной и рисом.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
27,3

белки

33,4

углеводы

27,3

жиры

485,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Берем консервы сардины и по-возможности отделяем косточки от мяса. Если останется немного костей это не страшно, они мягкие и все-равно разомнутся. Вилкой хорошо разминаем кусочки сардины до получения однородной массы.
  2. 2
    Круглый рис отварить до готовности. Остудить.
  3. 3
    Репчатый лук мелко нарезать.
  4. 4
    Смешать сардину, лук и рис, хорошо перемешать. По вкусу посолить, поперчить.
  5. 5
    Вафельные трубочки начиняем получившейся начинкой.
  6. 6
    Яйца хорошо взбить венчиком или вилкой. Слегка посолить. Трубочки окунуть в яйцо и обжарить с трех сторон до получения корочки. Приятного аппетита.
Все комментарии (0)
Прикрепить