Вафельные трубочки - это отличная закуска. Можно начинить и другими ингридиентами, но в этом рецепте трубочки с сардиной и рисом.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию27,3
белки
33,4
углеводы
27,3
жиры
485,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Вафельные трубочки10 штук |
Сардины (рыбные консервы)1 банка |
Рис½ стакана |
Лук репчатый1 головка |
Яйцо куриное3 штуки |
Сольщепотка |
Перец черный молотыйщепотка |
Пошаговая инструкция:
- 1Берем консервы сардины и по-возможности отделяем косточки от мяса. Если останется немного костей это не страшно, они мягкие и все-равно разомнутся. Вилкой хорошо разминаем кусочки сардины до получения однородной массы.
- 2Круглый рис отварить до готовности. Остудить.
- 3Репчатый лук мелко нарезать.
- 4Смешать сардину, лук и рис, хорошо перемешать. По вкусу посолить, поперчить.
- 5Вафельные трубочки начиняем получившейся начинкой.
- 6Яйца хорошо взбить венчиком или вилкой. Слегка посолить. Трубочки окунуть в яйцо и обжарить с трех сторон до получения корочки. Приятного аппетита.
Все комментарии (0)