Блюдо неимоверного вкуса и эстетического вида. Оно отлично режется на шайбочки, не рассыпая наполнитель.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию114,4
белки
10,5
углеводы
25,4
жиры
429,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Кальмар3 штуки |
Фарш куриный300 грамм |
Сольщепотка |
Зелень1 пучок |
Вода1 стакан |
Яйцо куриное3 штуки |
Пошаговая инструкция:
- 1Отваренные вкрутую яйца перемешиваем с фаршем и зеленью. Докидываем приправку и солим. Безукоризненно промываем кальмаров.
- 2Наполняем смесью кальмары, тщательно трамбуя ее в них.
- 3На выходе получаются плотные бочонки. Кладем их на дно плошки мультиварки, доливаем немного маслица подсолнечного. И вводим на мультиварке на "Жарку" на 15 минут. Обжариваем кальмаров. Затем вводим "Тушение" на 35 минут, доливаем 1 стакан воды и обрабатываем их до приготовленного вида. Можно позволить себе докинуть пару зубчиков чесночка тем, кто любит блюда по-острее.
Все комментарии (0)