Фаршированные кабачки получаются вкусными не только со свиным фаршем, но и с куриным. Попробуйте приготовить кабачки по этому рецепту!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию40,6
белки
43,8
углеводы
4,4
жиры
381,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Кабачок3 штуки |
Куриное филе300 грамм |
Рис длиннозерный150 грамм |
Сок томатный50 миллилитров |
Лук репчатый1 штука |
Сольпо вкусу |
Специипо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Выбирайте молодые кабачки, желательно, без семечек, тогда блюдо получится вкусней. Разрежьте кабачки пополам.
- 2С помощью ложки уберите серединку.
- 3Нарежьте филе небольшими кусочками.
- 4Отправьте его на сковороду обжариваться. К нему добавьте мелко нарезанный лук и промытый рис. Обжаривайте так пару минут.
- 5Затем добавьте томатный сок или пасту, обжаривайте еще несколько минут все вместе. Не забудьте посолить и добавить специи по вкусу.
- 6Начините кабачки, закройте их дольками картошки, чтобы фарш не выпадал из кабачка. Сложите все в кастрюлю и залейте водой. Отправьте вариться на средний огонь до готовности.
- 7Приятного аппетита!
Все комментарии (0)