Добавить рецепт
Фаршированные кабачки с куриным мясом (пошаговый фото рецепт)

Фаршированные кабачки с куриным мясом

Фаршированные кабачки получаются вкусными не только со свиным фаршем, но и с куриным. Попробуйте приготовить кабачки по этому рецепту!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
40,6

белки

43,8

углеводы

4,4

жиры

381,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Кабачок

3 штуки

Сок томатный

50 миллилитров

Соль

по вкусу

Специи

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Выбирайте молодые кабачки, желательно, без семечек, тогда блюдо получится вкусней. Разрежьте кабачки пополам.
  2. 2
    С помощью ложки уберите серединку.
  3. 3
    Нарежьте филе небольшими кусочками.
  4. 4
    Отправьте его на сковороду обжариваться. К нему добавьте мелко нарезанный лук и промытый рис. Обжаривайте так пару минут.
  5. 5
    Затем добавьте томатный сок или пасту, обжаривайте еще несколько минут все вместе. Не забудьте посолить и добавить специи по вкусу.
  6. 6
    Начините кабачки, закройте их дольками картошки, чтобы фарш не выпадал из кабачка. Сложите все в кастрюлю и залейте водой. Отправьте вариться на средний огонь до готовности.
  7. 7
    Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить