Фаршированный вкусной начинкой сладкий перец является великолепным сытным основным блюдом, которое одинаково хорошо подходит для любого стола. Блюдо понравится домочадцам и гостям.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию44,2
белки
36,7
углеводы
15,7
жиры
457,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Сок томатный1 литр |
Рис отваренный300 грамм |
Свинина (филейная часть)1 килограмм |
Лук репчатый100 грамм |
Морковь100 грамм |
Сольщепотка |
Перец болгарский (зеленый)1 килограмм |
Пошаговая инструкция:
- 1Измельченную морковку и лук нужно поджарить, желательно на подсолнечном масле. Свиное мясо измельчается, в него добавляется часть моркови с луком, остальная часть пойдет для приготовления подливы.
- 2Рис варится, затем уже в готовом виде перемешивается с фаршем.
- 3Сладкий перец может использоваться свежий, мороженый или маринованный. В данном случае применяется маринованный.
- 4Перец начиняется готовым фаршем, складывается в кастрюлю, заливается подливой и при закрытой крышке тушится до готовности.
- 5Поливу готовят простым способом. К жареной моркови и луку добавляется томатный сок, соль, можно перец.
- 6Потратив весьма мало времени можно наслаждаться фаршированным сладким перцем, великолепным, душистым и ароматным сытным блюдом.
Все комментарии (0)