Добавить рецепт
Фаршированный перец по-домашнему (пошаговый фото рецепт)

Фаршированный перец по-домашнему

Фаршированный вкусной начинкой сладкий перец является великолепным сытным основным блюдом, которое одинаково хорошо подходит для любого стола. Блюдо понравится домочадцам и гостям.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
44,2

белки

36,7

углеводы

15,7

жиры

457,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Измельченную морковку и лук нужно поджарить, желательно на подсолнечном масле. Свиное мясо измельчается, в него добавляется часть моркови с луком, остальная часть пойдет для приготовления подливы.
  2. 2
    Рис варится, затем уже в готовом виде перемешивается с фаршем.
  3. 3
    Сладкий перец может использоваться свежий, мороженый или маринованный. В данном случае применяется маринованный.
  4. 4
    Перец начиняется готовым фаршем, складывается в кастрюлю, заливается подливой и при закрытой крышке тушится до готовности.
  5. 5
    Поливу готовят простым способом. К жареной моркови и луку добавляется томатный сок, соль, можно перец.
  6. 6
    Потратив весьма мало времени можно наслаждаться фаршированным сладким перцем, великолепным, душистым и ароматным сытным блюдом.
Все комментарии (0)
Прикрепить