Легкая и оперативная закуска, вкус которой Вы можете варьировать по своему усмотрению.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию39,7
белки
18,0
углеводы
43,2
жиры
616,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Сельдь1 штука |
Кукуруза консервированная100 грамм |
Сыр плавленный100 грамм |
Зеленый лук1 стебель |
Майонез1 столовая ложка |
Яйцо куриное1 штука |
Пошаговая инструкция:
- 1Для начала тщательно очищаем сельдь от внутренностей, промываем ее и разделываем на филе.
- 2Отвариваем яйцо до крутого состояния и очищаем. Я думала, что понадобится два, но лучше брать одно. Плавленный сырок натираем на терку, зеленый лучок нарезаем.
- 3Смешиваем начинку с майонезом. Я так же туда порезала икру сельди. Ставим одну половинку филе, выкладываем на нее начинку и накрываем второй половинкой.
- 4Все закатываем в пищевую пленку и ставим остужаться.
- 5Достаем через полчаса и нарезаем на кусочки. Лучше всего вкус ощущается с молодой картошечкой отварной. Приятного.
Все комментарии (0)