Добавить рецепт
Фаршированная сельдь (пошаговый фото рецепт)

Фаршированная сельдь

Легкая и оперативная закуска, вкус которой Вы можете варьировать по своему усмотрению.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
39,7

белки

18,0

углеводы

43,2

жиры

616,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для начала тщательно очищаем сельдь от внутренностей, промываем ее и разделываем на филе.
  2. 2
    Отвариваем яйцо до крутого состояния и очищаем. Я думала, что понадобится два, но лучше брать одно. Плавленный сырок натираем на терку, зеленый лучок нарезаем.
  3. 3
    Смешиваем начинку с майонезом. Я так же туда порезала икру сельди. Ставим одну половинку филе, выкладываем на нее начинку и накрываем второй половинкой.
  4. 4
    Все закатываем в пищевую пленку и ставим остужаться.
  5. 5
    Достаем через полчаса и нарезаем на кусочки. Лучше всего вкус ощущается с молодой картошечкой отварной. Приятного.
Все комментарии (0)
Прикрепить