Вот несложный рецепт фарша, который готовится из свинины и говядины. Мясной фарш дополнен репчатый луком и специями.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию105,5
белки
44,5
углеводы
68,7
жиры
1240,2
калорийность
Ингредиенты:
Свинина250 грамм |
Говядина250 грамм |
Хлеб70 грамм |
Молоко 3,2% жирности100 миллилитров |
Яйцо куриное1 штука |
Сольпо вкусу |
Специипо вкусу |
Лук репчатый1 головка |
Пошаговая инструкция:
- 1Итак, возьмем мякоть свинины и говядины. Прокрутим через мясорубку оба вида мяса.
- 2Очистим репчатый лук от шелухи. Нарежем его мелко. Переложим луковую нарезку к получившейся мясной массе.
- 3Хлебный мякиш замочим предварительно в молоке. Затем мякиш отожмем, также переложим его в миску к остальным ингредиентам.
- 4Следом разбиваем в миску к продуктам одно куриное яйцо.
- 5Теперь компоненты будущего фарша присолим и сдобрим специями по вкусу.
- 6Очень тщательно перемешаем все компоненты фарша.
- 7У нас получился мясной фарш из свинины и говядины. Далее формируем из готового фарша котлетки и далее жарим их в сковороде, предварительно обваляв в муке.
Все комментарии (0)