Добавить рецепт
Фарш для домашних котлет из свинины и говядины (пошаговый фото рецепт)

Фарш для домашних котлет из свинины и говядины

Вот несложный рецепт фарша, который готовится из свинины и говядины. Мясной фарш дополнен репчатый луком и специями.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
105,5

белки

44,5

углеводы

68,7

жиры

1240,2

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
1

Свинина

250 грамм

Говядина

250 грамм

Хлеб

70 грамм

Молоко 3,2% жирности

100 миллилитров

Соль

по вкусу

Специи

по вкусу

Лук репчатый

1 головка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Итак, возьмем мякоть свинины и говядины. Прокрутим через мясорубку оба вида мяса.
  2. 2
    Очистим репчатый лук от шелухи. Нарежем его мелко. Переложим луковую нарезку к получившейся мясной массе.
  3. 3
    Хлебный мякиш замочим предварительно в молоке. Затем мякиш отожмем, также переложим его в миску к остальным ингредиентам.
  4. 4
    Следом разбиваем в миску к продуктам одно куриное яйцо.
  5. 5
    Теперь компоненты будущего фарша присолим и сдобрим специями по вкусу.
  6. 6
    Очень тщательно перемешаем все компоненты фарша.
  7. 7
    У нас получился мясной фарш из свинины и говядины. Далее формируем из готового фарша котлетки и далее жарим их в сковороде, предварительно обваляв в муке.
Все комментарии (0)
Прикрепить