Добавить рецепт
Пирожки с шампиньонами и фасолью (пошаговый фото рецепт)

Пирожки с шампиньонами и фасолью

Этот рецепт относится к классическим украинским, благодаря начинке из диких грибов и фасолевого пюре. Вкусные и сытные!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
15,3

белки

46,4

углеводы

36,5

жиры

463,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
9

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для пирожков надо: дрожжевое тесто, фасоль, лук репчатый, молоко, соль, сухая аджика, растительное масло, луговые шампиньоны.
  2. 2
    Мелко порежем луговые шампиньоны и репчатый лук.
  3. 3
    Отварную фасоль перетрём на сите и смешаем с поджаренными на рафинированном масле грибами и луком.
  4. 4
    Тесто распределим на 9 шариков и дадим им расстояться.
  5. 5
    Сформуем из шариков сочни.
  6. 6
    Выкладываем на сочни фасолево-грибную начинку.
  7. 7
    Защипываем швы пирожков.
  8. 8
    Укладываем их швом вниз на смазанное деко. Кисточкой наносим молоко на наши изделия.
  9. 9
    Даём расстояться и выпекаем 45 минут при 190. Даём остыть под полотенцем и подаём. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (2)
Прикрепить
%d1%81%d1%83%d1%88%d0%b8
Ив Олендр
09:40 / 26.09.2015

Да, грибы нашла прямо в саду - далеко ходить не надо)

Open uri20140102 17069 1i989gn?1388652066
Улена Приказчикова-Попик
00:14 / 25.09.2015

Интересно, интересно!