Этот рецепт относится к классическим украинским, благодаря начинке из диких грибов и фасолевого пюре. Вкусные и сытные!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию15,3
белки
46,4
углеводы
36,5
жиры
463,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто900 грамм |
Фасоль красная600 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Растительное масло100 миллилитров |
Молоко 3,2% жирности50 миллилитров |
Шампиньоны свежие600 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Для пирожков надо: дрожжевое тесто, фасоль, лук репчатый, молоко, соль, сухая аджика, растительное масло, луговые шампиньоны.
- 2Мелко порежем луговые шампиньоны и репчатый лук.
- 3Отварную фасоль перетрём на сите и смешаем с поджаренными на рафинированном масле грибами и луком.
- 4Тесто распределим на 9 шариков и дадим им расстояться.
- 5Сформуем из шариков сочни.
- 6Выкладываем на сочни фасолево-грибную начинку.
- 7Защипываем швы пирожков.
- 8Укладываем их швом вниз на смазанное деко. Кисточкой наносим молоко на наши изделия.
- 9Даём расстояться и выпекаем 45 минут при 190. Даём остыть под полотенцем и подаём. Приятных гастрономических впечатлений!
Да, грибы нашла прямо в саду - далеко ходить не надо)
Интересно, интересно!