Добавить рецепт
Драники с морской капустой (рецепт с пошаговыми фото)

Драники с морской капустой

Все, чем богата морская вода, впитала в себя морская капуста. Она чрезвычайно полезна, а в этих драниках ее можно употреблять с удовольствием.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
5,7

белки

25,2

углеводы

36,1

жиры

444,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Капусту морскую максимально измельчаем ножом.
  2. 2
    Трем сырой картофель на мелкой терке.
  3. 3
    Чеснок либо давим, либо трем на мелкой терке. Он добавит аромата и неповторимого вкуса нашему блюду.
  4. 4
    Смешиваем чеснок, картофель, морскую капусту.
  5. 5
    Добавляем яйцо, солим, перчим. Хорошо замешиваем. Получится масса, не плотная по свей консистенции.
  6. 6
    Раскаляем на плите сковороду, смазанную растительным маслом. На нее ложкой выкладываем ингредиенты (как оладьи).
  7. 7
    Прожариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
  8. 8
    Подаем к столу.
Все комментарии (0)
Прикрепить