Все, чем богата морская вода, впитала в себя морская капуста. Она чрезвычайно полезна, а в этих драниках ее можно употреблять с удовольствием.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию5,7
белки
25,2
углеводы
36,1
жиры
444,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель400 грамм |
Морская капуста200 грамм |
Чеснок1 зубчик |
Яйцо куриное1 штука |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Растительное масло½ стакана |
Пошаговая инструкция:
- 1Капусту морскую максимально измельчаем ножом.
- 2Трем сырой картофель на мелкой терке.
- 3Чеснок либо давим, либо трем на мелкой терке. Он добавит аромата и неповторимого вкуса нашему блюду.
- 4Смешиваем чеснок, картофель, морскую капусту.
- 5Добавляем яйцо, солим, перчим. Хорошо замешиваем. Получится масса, не плотная по свей консистенции.
- 6Раскаляем на плите сковороду, смазанную растительным маслом. На нее ложкой выкладываем ингредиенты (как оладьи).
- 7Прожариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
- 8Подаем к столу.
Все комментарии (0)