Добавить рецепт
Домашние сухарики с сыром и укропом (пошаговый фото рецепт)

Домашние сухарики с сыром и укропом

Хрустящие и с таким ярким вкусом и ароматом... А главное - домашние! Готовим сухарики с сыром и укропом.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
11,5

белки

52,4

углеводы

8,9

жиры

341,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Батон

½ штуки

Майонез

1 столовая ложка

Соус соевый

1 столовая ложка

Горчица

1 столовая ложка

Соус "Чили"

1 столовая ложка

Укроп

3 стебля

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Батон нарежьте кубиками (можно и полосочками, и брусочками - как вам больше нравится). Конечно же, таким образом можно "спасти" черствый батон.
  2. 2
    Смешайте майонез, соевый соус , горчицу и кетчуп (можно брать абсолютно любой). Натрите на мелкую терку сыр и присоедините его к остальным ингредиентам.
  3. 3
    Выложите кубики батона на противень в один слой (иначе они не подсохнут как следует) и выложите заправку. Хорошо перемешайте и разровняйте. Отправьте в разогретую духовку минут на 30-35 (100-120 градусов) и периодически помешивайте.
  4. 4
    Когда сухарики подрумянятся и подсохнут, добавьте мелконарезанный укроп и оставьте в духовке еще минут на 5-7. Потом доставайте, дайте сухарикам остыть и можете хрустеть. Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить