Хрустящие и с таким ярким вкусом и ароматом... А главное - домашние! Готовим сухарики с сыром и укропом.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию11,5
белки
52,4
углеводы
8,9
жиры
341,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Батон½ штуки |
Майонез1 столовая ложка |
Соус соевый1 столовая ложка |
Горчица1 столовая ложка |
Соус "Чили"1 столовая ложка |
Сыр твердый50 грамм |
Укроп3 стебля |
Пошаговая инструкция:
- 1Батон нарежьте кубиками (можно и полосочками, и брусочками - как вам больше нравится). Конечно же, таким образом можно "спасти" черствый батон.
- 2Смешайте майонез, соевый соус , горчицу и кетчуп (можно брать абсолютно любой). Натрите на мелкую терку сыр и присоедините его к остальным ингредиентам.
- 3Выложите кубики батона на противень в один слой (иначе они не подсохнут как следует) и выложите заправку. Хорошо перемешайте и разровняйте. Отправьте в разогретую духовку минут на 30-35 (100-120 градусов) и периодически помешивайте.
- 4Когда сухарики подрумянятся и подсохнут, добавьте мелконарезанный укроп и оставьте в духовке еще минут на 5-7. Потом доставайте, дайте сухарикам остыть и можете хрустеть. Приятного!
Все комментарии (0)