Добавить рецепт
Домашние кабачковые оладьи (пошаговый фото рецепт)

Домашние кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи обладают особым вкусом. Такие оладьи нужно употреблять, конечно, не с чаем. Это блюдо можно есть на второе, оно сытное и вкусное.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
7,1

белки

29,1

углеводы

3,5

жиры

180,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
7

Соль

щепотка

Специи

по вкусу

Кабачок

1 килограмм

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Кабачковые оладьи чрезвычайно просты в приготовлении. Кабачки, репчатый лук трут на терке, добавляют яйца, муку, соль, специи, разрыхлитель теста.
  2. 2
    Перемешивают массу, добавляют муку до консистенции густой сметаны. Количество муки обычно определяют на глаз.
  3. 3
    Жарят кабачковые оладьи на подсолнечном или оливковом масле. Накладывают с помощью специальной большой ложки кабачковую массу на сковороду, следят за тем, чтобы оладьи не подгорели, вовремя переворачивают их.
  4. 4
    Кушанье можно употреблять с помидорами, огурцами, майонезом или сметаной. Вкусные кабачковые оладьи - блюдо не праздничное. Его можно употреблять в обычный день недели.
  5. 5
    Кабачковые оладьи вкусные и питательные, такое блюдо не залежится. Большим плюсом является то, что кушанье очень экономичное и на него нужно будет потратить минимум средств.
Все комментарии (0)
Прикрепить