Кабачковые оладьи обладают особым вкусом. Такие оладьи нужно употреблять, конечно, не с чаем. Это блюдо можно есть на второе, оно сытное и вкусное.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию7,1
белки
29,1
углеводы
3,5
жиры
180,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Мука пшеничная1 стакан |
Лук репчатый2 штуки |
Сольщепотка |
Специипо вкусу |
Кабачок1 килограмм |
Яйцо куриное3 штуки |
Разрыхлитель1 чайная ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Кабачковые оладьи чрезвычайно просты в приготовлении. Кабачки, репчатый лук трут на терке, добавляют яйца, муку, соль, специи, разрыхлитель теста.
- 2Перемешивают массу, добавляют муку до консистенции густой сметаны. Количество муки обычно определяют на глаз.
- 3Жарят кабачковые оладьи на подсолнечном или оливковом масле. Накладывают с помощью специальной большой ложки кабачковую массу на сковороду, следят за тем, чтобы оладьи не подгорели, вовремя переворачивают их.
- 4Кушанье можно употреблять с помидорами, огурцами, майонезом или сметаной. Вкусные кабачковые оладьи - блюдо не праздничное. Его можно употреблять в обычный день недели.
- 5Кабачковые оладьи вкусные и питательные, такое блюдо не залежится. Большим плюсом является то, что кушанье очень экономичное и на него нужно будет потратить минимум средств.
Все комментарии (0)