Шоколадная паста Нутелла - это вкус нашего детства. Так почему бы не приготовить ее самому и угостить своих малышей?
Энергетическая ценность:
На 1 порцию27,6
белки
337,5
углеводы
46,1
жиры
1881,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Молоко 3,2% жирности2 стакана |
Яйцо куриное2 штуки |
Сахар3 стакана |
Какао-порошок2 столовых ложки |
Масло сливочное1 чайная ложка |
Грецкие орехи100 грамм |
Мука пшеничная4 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Разбиваем в миску два яйца и добавляем весь сахар, перетираем эти компоненты.
- 2Добавляем муку, ложки берем без горки.
- 3Добавляем какао-порошок и тщательно все перемешиваем. Если вы хотите сделать пасту более темной, то можно еще добавить какао.
- 4С помощью блендера перемалываем орехи в крошку.
- 5Добавляем их в пасту. Еще раз перемешиваем.
- 6Добавляем масло. По желанию можно добавить для аромата ванилин.
- 7Добавляем молоко.
- 8Когда все ингредиенты будут тщательно перемешены, ставим их на маленький огонь и варим до полного загустения.
- 9Даем пасте остыть и складываем в холодильник. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)