Добавить рецепт
Чечевица с куриной тушенкой в мультиварке Delfa (пошаговый фото рецепт)

Чечевица с куриной тушенкой в мультиварке Delfa

Куриная тушенка - отличный способ быстро приготовить любую кашу или второе блюдо. Ее необходимо просто добавить к ингредиентам и перемешать, немного потомив.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
36,7

белки

38,4

углеводы

11,6

жиры

406,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Чечевица

300 грамм

Морковь

1 штука

Соль

по вкусу

Кипяток

700 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Первым делом следует очистить морковку и лучок.
  2. 2
    Именно они первыми поджарятся нарезанными в мультиварке на режиме "Жарка" в течении 10 минут.
  3. 3
    Далее промываем чечевицу и засыпаем ее к размягченным овощам. Вскрываем банку с куриной тушенкой и добавляем ее к остальным продуктам. Все тщательно перемешиваем и добавляем кипятка и соль. Включаем режим "Тушение" на 30 минут и накрываем крышкой. Можно перемешать в середине тушения, чтобы увидеть - не нужно ли долить кипятка! По звуковому сигналу можно насыпать и дегустировать. Чечевица впитает в себя куриный жир и станет бархатной на вкус!
  4. 4
    Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить