Добавить рецепт
Куриный холодец с желатином (пошаговый фото рецепт)

Куриный холодец с желатином

Быстрый куриный холодец готовится с желатином, поэтому хватает 30 минут для всего процесса!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
27,8

белки

6,1

углеводы

11,4

жиры

240,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Морковь

2 штуки

Соль

щепотка

Желатин

20 грамм

Вода

700 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Тщательно промываем все продукты.
  2. 2
    Ставим вариться куриные голени, а лук и морковь режем как вам угодно. Снимаем первый раз пену и закидываем к куриным голеням морковь, лучок, соль, приправу, лаврушку. Провариваем 30 минуток. Достаем морковь и лучок, украшаем ими дно плошек.
  3. 3
    Также достаем куриные голени и счищаем из них мясо в эти же пиалки.
  4. 4
    Цедим бульон. Моментально мешая, растворяем 2 пачки желатина в нем же и заливаем пиалки до краев, стараясь не перемешать все поставленные слои.
  5. 5
    Оставляем на холоде около 3 часов, а лучше - на всю ночь! Подавать вкуснее с зеленым лучком и перепелиными отварными яйцами!
Все комментарии (0)
Прикрепить