Быстрый куриный холодец готовится с желатином, поэтому хватает 30 минут для всего процесса!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию27,8
белки
6,1
углеводы
11,4
жиры
240,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Голень куриная300 грамм |
Морковь2 штуки |
Лук репчатый1 штука |
Сольщепотка |
Желатин20 грамм |
Вода700 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Тщательно промываем все продукты.
- 2Ставим вариться куриные голени, а лук и морковь режем как вам угодно. Снимаем первый раз пену и закидываем к куриным голеням морковь, лучок, соль, приправу, лаврушку. Провариваем 30 минуток. Достаем морковь и лучок, украшаем ими дно плошек.
- 3Также достаем куриные голени и счищаем из них мясо в эти же пиалки.
- 4Цедим бульон. Моментально мешая, растворяем 2 пачки желатина в нем же и заливаем пиалки до краев, стараясь не перемешать все поставленные слои.
- 5Оставляем на холоде около 3 часов, а лучше - на всю ночь! Подавать вкуснее с зеленым лучком и перепелиными отварными яйцами!
Все комментарии (0)