Добавить рецепт
Бутерброды с консервами, запеченные в духовке (пошаговый фото рецепт)

Бутерброды с консервами, запеченные в духовке

Чтобы перекусить большой компанией, можно приготовить быстрые бутерброды с консервами в духовке. Получается приличное количество дешёвых и вкусных бутербродов.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
45,8

белки

67,4

углеводы

51,0

жиры

921,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Нам понадобится недорогая консерва «Сардина». Из нее можно вынуть косточки, но это необязательно. Можно просто хорошо помять содержимое консервы и косточки особо не будут заметны.
  2. 2
    В консерву добавляем одно яйцо и укроп.
  3. 3
    Затем добавляем в измельченную массу немного майонеза и перемешиваем.
  4. 4
    Лист смазываем подсолнечный маслом. Для приготовления бутербродов будем использовать нарезанный батон. Наносим на каждый кусочек батона немного массы с консервами. Затем посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку.
  5. 5
    Ждем недолго, буквально, пока не схватится яйцо и не расплавится сыр и отменные бутерброды готовы! Есть их можно как в горячем, так и в холодном виде. Как кому больше нравится. Одни люди предпочитают первый вариант, другие - второй. Такие бутерброды вкусны в любом виде.
Все комментарии (0)
Прикрепить