Чтобы перекусить большой компанией, можно приготовить быстрые бутерброды с консервами в духовке. Получается приличное количество дешёвых и вкусных бутербродов.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию45,8
белки
67,4
углеводы
51,0
жиры
921,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Сардины (рыбные консервы)1 банка |
Майонез50 грамм |
Яйцо куриное1 штука |
Сыр Российский100 грамм |
Батон½ штуки |
Укроп сушеныйпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Нам понадобится недорогая консерва «Сардина». Из нее можно вынуть косточки, но это необязательно. Можно просто хорошо помять содержимое консервы и косточки особо не будут заметны.
- 2В консерву добавляем одно яйцо и укроп.
- 3Затем добавляем в измельченную массу немного майонеза и перемешиваем.
- 4Лист смазываем подсолнечный маслом. Для приготовления бутербродов будем использовать нарезанный батон. Наносим на каждый кусочек батона немного массы с консервами. Затем посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку.
- 5Ждем недолго, буквально, пока не схватится яйцо и не расплавится сыр и отменные бутерброды готовы! Есть их можно как в горячем, так и в холодном виде. Как кому больше нравится. Одни люди предпочитают первый вариант, другие - второй. Такие бутерброды вкусны в любом виде.
Все комментарии (0)