Бутерброды с консервами, запеченные в духовке
от Анна Березовская,
12 августа 2015
Чтобы перекусить большой компанией, можно приготовить быстрые бутерброды с консервами в духовке. Получается приличное количество дешёвых и вкусных бутербродов.
Время готовки 30 мин
Порций 3
Ингредиенты:
Сардины (рыбные консервы):1 банка
Майонез:50 грамм
Яйцо куриное:1 штука
Сыр Российский:100 грамм
Батон:½ штуки
Укроп сушеный:по вкусу
Пошаговая инструкция:
1.Нам понадобится недорогая консерва «Сардина». Из нее можно вынуть косточки, но это необязательно. Можно просто хорошо помять содержимое консервы и косточки особо не будут заметны.2.В консерву добавляем одно яйцо и укроп.
3.Затем добавляем в измельченную массу немного майонеза и перемешиваем.
4.Лист смазываем подсолнечный маслом. Для приготовления бутербродов будем использовать нарезанный батон. Наносим на каждый кусочек батона немного массы с консервами. Затем посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку.
5.Ждем недолго, буквально, пока не схватится яйцо и не расплавится сыр и отменные бутерброды готовы! Есть их можно как в горячем, так и в холодном виде. Как кому больше нравится. Одни люди предпочитают первый вариант, другие - второй. Такие бутерброды вкусны в любом виде.
Пищевая ценность
белки | углеводы | жиры | ккал |
---|
45,8 | 67,4 | 51,0 | 921,3 |