Булочки от которых не откажется никто из ваших гостей. Они будут блюдом которое вы подадите к чаю.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию8,4
белки
13,1
углеводы
20,5
жиры
270,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Молоко 3,2% жирности1 стакан |
Яйцо куриное2 штуки |
Сахар2 столовых ложки |
Сухие активные дрожжи50 грамм |
Маргарин100 грамм |
Сольпо вкусу |
Корица1 чайная ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Разводим дрожжи в чуть теплом молоке, добавляем немного растопленного масла, после чего добавляем сахар, яйца
- 2Отрезаем кусочки приблизительно по 4 сантиметра и делаем разрез по средине чтобы развернуть и уложить на противень.
- 3Нагреваем духовку до 180 градусов (или больше, от вашей духовки зависит) ставим и следим чтобы наши булочки подрумянились. После того как они стали золотистого цвета, достаем из духовки и можем употреблять.
Все комментарии (0)