Чтобы приготовить вкусное блюдо, можно просто использовать в рецепте бублики! Не знаете как их приготовить? Читайте рецепт!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию32,7
белки
26,4
углеводы
20,7
жиры
434,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свинина400 грамм |
Бублики200 грамм |
Сыр твердый100 грамм |
Яйцо куриное1 штука |
Сольпо вкусу |
Растительное масло20 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Приобретите свежую мякоть свинины и связку бубликов - они будут ключевыми в нашем блюде. Мясо измельчите через мясорубку вместе с кусочком сала.
- 2Затем посолите, поперчите полученный фарш и вбейте в него куриное яйцо. Как следует мешайте, чтобы яйцо полностью обволокло фарш. Сыр твердых сортов измельчите на крупной терке.
- 3Начините бублики фаршем и выпекайте в разогретой духовке около 20 минут, пока фарш как следует не схватится. Затем выньте противень и посыпьте бублики сыром, стараясь не высыпать его за края. Поместите обратно в духовку и томите еще около 5-10 минут, пока сыр не расплавится!
- 4Подавайте с любым гарниром, можно даже с зеленью. Приятного!
Все комментарии (0)