• Бублики. Калорийность, польза и вред
    /system/ingredients/images/images/52d5/2f92/7661/7317/2605/0600/gal/bolshiie-bubliki.jpg?1392095531
  • /noimage/ingredient/thumb.png
  • /noimage/ingredient/thumb.png

Бублики

·Хлебобулочные изделия

Секрет бубликов довольно прост, они изготавливаются из круто замешанного теста с добавлением небольшого количества сахара, а также могут быть с ванилью, маком и другими добавками. Бублики с самого своего появления были просто незаменимыми лакомствами во время чаепития, а также посиделок за праздничным столом. В настоящее время из бубликов придумано множество вкусных закусок. Бублики достаточно просто приготовить в домашних условиях, а также они считаются достаточно низкокалорийными по сравнению с другими мучными изделиями. Бублики бывают различного уровня влажности, поэтому ещё могут называться сушками, баранками и т.д.

Польза: 
Самая большая польза от употребления в рацион бубликов – это то, что они достаточно вкусные, а также отлично подходят в качестве дополнения к чаю, кофе, кисломолочных продуктов и соков. Также, важно знать что бублики богаты на такие минералы как медь и марганец, съев 10 бубликов, в вашем организме восполнится суточная потребность на эти вещества. Благодаря тому, что в процессе приготовления бубликов не добавляются никакие химические или вредные добавки, бублики рекомендуется вводить в рацион детей с 6-ти месячного возраста, под присмотром родителей, они станут не только первыми вкусностями малыша, но и будут способствовать прорезыванию у ребёнка первых зубиков.

Вред/противопоказания: 
Бублики не рекомендуется употреблять в рацион людям, имеющим проблемы с желудочно-кишечным трактом и прямой кишкой.

Энергетическая ценность:

10,0

белки

51,0

углеводы

1,0

жиры

276,0

калорийность

Все комментарии (0)
Прикрепить