Если Вы подадите любимым такое блюдо на завтрак, то у них обязательно поднимется настроение и будет держаться весь день!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию9,1
белки
9,3
углеводы
26,6
жиры
308,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Бублики10 грамм |
Яйцо куриное1 штука |
Сольщепотка |
Помидор1 штука |
Растительное масло20 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Абсолютно простые продукты и чуточку фантазии творят чудеса - обычный бублик способен превратиться в форму для яичницы. Стоит лишь разогреть сковороду, влить в нее растительное масло и в него выложить бублик.
- 2Бублик берите большого размера,можно сказать - баранку!
- 3Затем внутрь бублика аккуратно разбейте сырое яйцо. Немного присолите его.
- 4Сразу же из промытого помидора можно сделать гарнир. Нарежьте его на части, срезая зеленое основание, и добавьте в сковороду. Накройте все крышкой и томите на медленном огне около 7-8 минут, пока желток не покроется легкой белесой пленкой. Выкладывайте на тарелку и угощайте любимых.
- 5Приятного!
Все комментарии (0)