Добавить рецепт
Яичница в бублике (пошаговый фото рецепт)

Яичница в бублике

Если Вы подадите любимым такое блюдо на завтрак, то у них обязательно поднимется настроение и будет держаться весь день!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
9,1

белки

9,3

углеводы

26,6

жиры

308,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
1

Бублики

10 грамм

Соль

щепотка

Помидор

1 штука

Растительное масло

20 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Абсолютно простые продукты и чуточку фантазии творят чудеса - обычный бублик способен превратиться в форму для яичницы. Стоит лишь разогреть сковороду, влить в нее растительное масло и в него выложить бублик.
  2. 2
    Бублик берите большого размера,можно сказать - баранку!
  3. 3
    Затем внутрь бублика аккуратно разбейте сырое яйцо. Немного присолите его.
  4. 4
    Сразу же из промытого помидора можно сделать гарнир. Нарежьте его на части, срезая зеленое основание, и добавьте в сковороду. Накройте все крышкой и томите на медленном огне около 7-8 минут, пока желток не покроется легкой белесой пленкой. Выкладывайте на тарелку и угощайте любимых.
  5. 5
    Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить