Фаршированные бублики - это отличная закуска для вашего стола. Много времени на приготовления она не возьмет, но удивит гостей своим сочетанием.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию58,0
белки
60,3
углеводы
37,8
жиры
836,0
калорийность
Ингредиенты:
Бублики400 грамм |
Фарш мясной500 грамм |
Молоко 2,5% жирности½ литра |
Лук репчатый1 головка |
Пошаговая инструкция:
- 1Для начала нужно подогреть молоко. В горячее молоко погружаем на 5 минут бублики. Потом переворачиваем их и проделываем тоже самое с другой стороны.Это делается для того,что бы бублики стали мягче
- 2Подготавливаем фарш.Чистим луковицу и вместе с фаршем пропускаем ее через мясорубку.Посолить, поперчить.
- 3А теперь самое интересное. В дырочки размокших бубликов накладываем фарш.Сверху посыпать сыром. Ставим фаршированные бублики на 15 минут в духовку при температуре 180 градусов. Не забываем их переворачивать.
Все комментарии (0)