Такую выпечку с чаем или кофе едят не только взрослые. Ее активно сметают с тарелок и детки. Особенно, если она сверху присыпана сахарной пудрой.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию15,4
белки
85,6
углеводы
36,5
жиры
743,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Яйцо куриное3 штуки |
Маргарин150 грамм |
Мука пшеничная400 грамм |
Сахар3 столовых ложки |
Сахарная пудра1 столовая ложка |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Чтобы приготовить такой десерт, достаточно просто замесить песочное тесто. Его очень легко сделать, напрасно многие не хотят с ним возиться! Чтобы не мучиться с растиранием муки и маргарина в крошку, я делаю все гораздо проще. В миску всыпаем муку и разбиваем в нее яйца. Маргарин топим в микроволновке до жидкого состояния. Вытаскиваем и даем ему немного остыть. Вливаем в миску с мукой, добавляем соль и сахар.
- 2Сразу же замешиваем тесто. Если нужно еще муки, добавляйте, но не сбивайте тесто плотно! Как только оно начнет отходить от рук, складывайте его в пакет и помещайте на холод приблизительно на полчаса.
- 3Затем достаньте и отщипывая кусочки, раскатайте их рукой об доску или тарелку в продолговатые колбаски. Скрепите края колбасок и у Вас получится бублик. Выпекайте бублики около 15-20 минут при 180С в духовке, а при вытаскивании посыпьте сахарной пудрой.
- 4Приятного!
Все комментарии (0)