Добавить рецепт
Бублики из песочного теста (пошаговый фото рецепт)

Бублики из песочного теста

Такую выпечку с чаем или кофе едят не только взрослые. Ее активно сметают с тарелок и детки. Особенно, если она сверху присыпана сахарной пудрой.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
15,4

белки

85,6

углеводы

36,5

жиры

743,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Маргарин

150 грамм

Сахар

3 столовых ложки

Сахарная пудра

1 столовая ложка

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Чтобы приготовить такой десерт, достаточно просто замесить песочное тесто. Его очень легко сделать, напрасно многие не хотят с ним возиться! Чтобы не мучиться с растиранием муки и маргарина в крошку, я делаю все гораздо проще. В миску всыпаем муку и разбиваем в нее яйца. Маргарин топим в микроволновке до жидкого состояния. Вытаскиваем и даем ему немного остыть. Вливаем в миску с мукой, добавляем соль и сахар.
  2. 2
    Сразу же замешиваем тесто. Если нужно еще муки, добавляйте, но не сбивайте тесто плотно! Как только оно начнет отходить от рук, складывайте его в пакет и помещайте на холод приблизительно на полчаса.
  3. 3
    Затем достаньте и отщипывая кусочки, раскатайте их рукой об доску или тарелку в продолговатые колбаски. Скрепите края колбасок и у Вас получится бублик. Выпекайте бублики около 15-20 минут при 180С в духовке, а при вытаскивании посыпьте сахарной пудрой.
  4. 4
    Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить