Добавить рецепт
Брынза в маринаде (пошаговый фото рецепт)

Брынза в маринаде

Сочной и насыщенной получается закуска. Благодаря такому маринаду, брынза может храниться в холодильнике от недели и до двух месяцев.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
55,7

белки

2,5

углеводы

150,7

жиры

1576,3

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Такому маринованию поддается любой вид брынзы: овечья, коровья и т.д. Нарежьте ее на пропорциональные кусочки.
  2. 2
    В плошку налейте растительное или оливковое масло, всыпьте приправы и смесь душистых перцев. Перемешайте.
  3. 3
    Лимон и маслины нарежьте на дольки. На дно банки начинайте выкладывать поочередно все ингредиенты. Заполнив доверху банку ими, залейте в нее приправленное масло и укупорьте. Поставьте в прохладное место на 5-6 часов. По желанию в такой маринад можно добавить измельченную зелень.
  4. 4
    Брынза в таком маринаде хороша не только как самостоятельная закуска, но и отлично подходит для начинки в пирожки или пироги! Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить