Добавить рецепт
Бризоль из фарша с луком (пошаговый фото рецепт)

Бризоль из фарша с луком

Бризоль быстро готовится и станет от отличным завтраком. А лук пропарится и утратит горечь, поэтому бризоль смогут кушать даже дети.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
38,7

белки

6,0

углеводы

40,9

жиры

544,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Фарш мясной

150 грамм

Молоко 2,5% жирности

100 миллилитров

Соль

щепотка

Растительное масло

20 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Бризоль быстро готовится и станет от отличным завтраком. А лук пропарится и утратит горечь, поэтому бризоль смогут кушать даже дети.
  2. 2
    Очищаем лук от кожуры и нарезаем его полукольцами. Свино-говяжий фарш обжариваем на сковороде в растительном масле вместе с полукольцами лука до золотистой корочки.
  3. 3
    В отдельной емкости взбиваем яйца с холодным молоком и солью в течении 5 минут, чтобы омлет получился пышным.
  4. 4
    Лопаткой собираем фарш и лук на одной стороне сковороды и заливаем взбитыми яйцами. Накрываем крышкой и томим, чтобы снизу уже прожарился омлет, а сверху оставался еще немного сырым.
  5. 5
    Именно тогда и заворачиваем нашу бризоль пополам. Еще немного томим и выключаем огонь. Выкладываем на тарелки и пробуем. Приятного!
Все комментарии (2)
Прикрепить
%d1%81%d1%83%d1%88%d0%b8
Ив Олендр
00:56 / 24.11.2014

Вкусно. Но это фаршированный омлет. У меня есть отснятый бризоль, но это очень муторошный рецепт с кучей грязной посуды, в которой расплёскиваешь на яйце каждую сырую лепёшку из фарша. Это фирменное блюдо моей мамы.

Open uri20140102 17069 1i989gn?1388652066
Улена Приказчикова-Попик
02:27 / 24.11.2014 - в ответ на сообщение от Ив Олендр

Не-не, мы уж как-нибудь без грязной посуды, благодарю))) Пусть и с фаршированным омлетом))