Предлагаем воспользоваться данным рецептом, чтобы приготовить совсем несложное блюдо, в котором прекрасно сочетаются грибы, куриное филе и болгарский красный перец (можно любого цвета).
Энергетическая ценность:
На 1 порцию17,4
белки
5,1
углеводы
13,3
жиры
201,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Куриное филе250 грамм |
Лесные грибы200 грамм |
Перец болгарский (красный)200 грамм |
Растительное масло3 столовых ложки |
Томатная паста1 столовая ложка |
Сольпо вкусу |
Специипо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Приготовление заявленного блюда начинаем с подготовки такого ингредиента как курица. Куриное филе разрезаем на кусочки небольшого размера. Сразу выкладываем их на сковороду с растительным маслом (оно уже должно быть разогрето).
- 2Следующий на очереди ингредиент – грибы. Использовать можно и замороженные. Если грибы крупные, их необходимо измельчить и выложить к курице. Перемешать.
- 3Красный болгарский перец разрезаем на полоски (предварительно удалив с овоща семенную коробочку). Перекладываем полоски перца на сковороду. Все ингредиенты перемешиваем, сдабриваем солью и любыми специями на Ваш вкус. Минут через пять добавляем немного кипяченой воды, смешанную с ложкой томатной пасты. Ингредиенты тушим до готовности. В качестве гарнира подойдут макаронные изделия.
Все комментарии (0)