Добавить рецепт
Болгарский перец тушеный с курицей и грибами (пошаговый фото рецепт)

Болгарский перец тушеный с курицей и грибами

Предлагаем воспользоваться данным рецептом, чтобы приготовить совсем несложное блюдо, в котором прекрасно сочетаются грибы, куриное филе и болгарский красный перец (можно любого цвета).

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
17,4

белки

5,1

углеводы

13,3

жиры

201,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Растительное масло

3 столовых ложки

Томатная паста

1 столовая ложка

Соль

по вкусу

Специи

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Приготовление заявленного блюда начинаем с подготовки такого ингредиента как курица. Куриное филе разрезаем на кусочки небольшого размера. Сразу выкладываем их на сковороду с растительным маслом (оно уже должно быть разогрето).
  2. 2
    Следующий на очереди ингредиент – грибы. Использовать можно и замороженные. Если грибы крупные, их необходимо измельчить и выложить к курице. Перемешать.
  3. 3
    Красный болгарский перец разрезаем на полоски (предварительно удалив с овоща семенную коробочку). Перекладываем полоски перца на сковороду. Все ингредиенты перемешиваем, сдабриваем солью и любыми специями на Ваш вкус. Минут через пять добавляем немного кипяченой воды, смешанную с ложкой томатной пасты. Ингредиенты тушим до готовности. В качестве гарнира подойдут макаронные изделия.
Все комментарии (0)
Прикрепить