Добавьте в свою кулинарную книгу рецепт с экзотическим авокадо! Получается необычный вкус, а о пользе и напоминать не нужно. Правда?
Энергетическая ценность:
На 1 порцию20,1
белки
65,6
углеводы
42,9
жиры
739,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Авокадо3 штуки |
Болгарский перец7 штук |
Рис отваренный½ стакана |
Сыр плавленный100 грамм |
Морковь1 штука |
Помидор черри5 штук |
Кетчуп острый2 столовых ложки |
Капуста белокочанная200 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Главный момент - авокадо должен быть очень спелым - мягким. Его нужно очистить от кожуры, вынуть косточку.
- 2Из риса, авокадо и плавленного сырка сделать фарш: взбить авокадо с сырком, потом добавить рис, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
- 3В стеклянную посуду (на дно) положить нашинкованную капусту, натертую морковь и разрезанные пополам помидоры черри. Все это тоже приправить специями.
- 4У болгарского перца срезать верхушки, хорошо его вычистить и начинить "зеленым фаршем". Выложить перчик в посуду к овощам.
- 5Накрыть крышкой и отправить в духовку на пол часа (температура 180 градусов). Готовые перчики поразят свои ароматом и необычны вкусом!
Все комментарии (0)