Добавить рецепт
Болгарский перец, фаршированный авокадо (пошаговый фото рецепт)

Болгарский перец, фаршированный авокадо

Добавьте в свою кулинарную книгу рецепт с экзотическим авокадо! Получается необычный вкус, а о пользе и напоминать не нужно. Правда?

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
20,1

белки

65,6

углеводы

42,9

жиры

739,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Главный момент - авокадо должен быть очень спелым - мягким. Его нужно очистить от кожуры, вынуть косточку.
  2. 2
    Из риса, авокадо и плавленного сырка сделать фарш: взбить авокадо с сырком, потом добавить рис, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
  3. 3
    В стеклянную посуду (на дно) положить нашинкованную капусту, натертую морковь и разрезанные пополам помидоры черри. Все это тоже приправить специями.
  4. 4
    У болгарского перца срезать верхушки, хорошо его вычистить и начинить "зеленым фаршем". Выложить перчик в посуду к овощам.
  5. 5
    Накрыть крышкой и отправить в духовку на пол часа (температура 180 градусов). Готовые перчики поразят свои ароматом и необычны вкусом!
Все комментарии (0)
Прикрепить