Если хочется быстренько организовать вкусный десерт, то нет ничего проще сладких блинов. Сегодня у нас будут блинчики с выраженной вишнёво-медовой доминантой.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию22,1
белки
154,6
углеводы
15,7
жиры
909,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Блины18 штук |
Джем вишневый6 столовых ложек |
Мёд3 столовых ложки |
Сироп фруктовый3 столовых ложки |
Наливка вишнёвая6 столовых ложек |
Вишня заспиртованная40 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1У нас уже готовы сдобные блинчики из кукурузной и пшеничной муки на козьем молоке. Кроме того выкачан мёд, заспиртованы и подсушены вишни из наливки, сделано вишнёвое повидло и сладкий сироп. Займёмся сборкой десерта!
- 2Смешиваем вишнёвый джем (повидло) с вишнёвым сиропом или наливкой.
- 3Добавляем в начинку жидкий мёд.
- 4Смазываем каждый блинчик полученной смесью. Делаем это на тарелке, в которой будет осуществляться подача.
- 5Сворачиваем блинчики. На каждую порцию выйдет по 3 шт. Поливаем вишнёвой наливкой или сиропом.
- 6Украшаем заспиртованными вишнями. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)