Добавить рецепт
Блины с творожной начинкой и красной икрой (пошаговый фото рецепт)

Блины с творожной начинкой и красной икрой

Кушать блины только с красной икрой выйдет сильно жирно, поэтому я предлагаю Вам другой вариант.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
25,0

белки

93,7

углеводы

22,5

жиры

707,3

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Блины

6 штук

Творог

200 грамм

Укроп

½ пучка

Соль

по вкусу

Майонез

3 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Блины у меня уже готовые, так как я им посвящаю раз в месяц, когда пеку их штук сто, а далее по двадцать штук укладываю в пакеты и замораживаю. Поэтому я их просто размораживаю прямо в пакете в микроволновке и пользуюсь.
  2. 2
    В творог любой жирности вмешать майонез. Измельчить любую зелень, хотя лучше всего к данному рецепту подойдет укроп, и добавить ее в творожную массу. Посолить.
  3. 3
    Полученную начинку уложить на край блинчика и свернуть рулетиком. Так поступить со всеми блинами.
  4. 4
    Выложив их на порционную тарелку, разрезать пополам и украсить красной икрой сверху.
Все комментарии (0)
Прикрепить