Кушать блины только с красной икрой выйдет сильно жирно, поэтому я предлагаю Вам другой вариант.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию25,0
белки
93,7
углеводы
22,5
жиры
707,3
калорийность
Ингредиенты:
Пошаговая инструкция:
- 1Блины у меня уже готовые, так как я им посвящаю раз в месяц, когда пеку их штук сто, а далее по двадцать штук укладываю в пакеты и замораживаю. Поэтому я их просто размораживаю прямо в пакете в микроволновке и пользуюсь.
- 2В творог любой жирности вмешать майонез. Измельчить любую зелень, хотя лучше всего к данному рецепту подойдет укроп, и добавить ее в творожную массу. Посолить.
- 3Полученную начинку уложить на край блинчика и свернуть рулетиком. Так поступить со всеми блинами.
- 4Выложив их на порционную тарелку, разрезать пополам и украсить красной икрой сверху.
Все комментарии (0)